1.-En el punto uno se muestra el sistema “La Cenaduria de Patty”, un local de comida que abre solo los fines de semana, de 6:00pm a 11:30pm, en donde venden algunos tipos de platillos mexicanos económicos, como lo son el pozole, menudo, gorditas, chinichangas, taquitos dorados, etc. Este lugar no ofrece servicio a domicilio, por lo cual el cliente tiene que ir directamente al local.
2.-En el supra sistema se encuentra la ubicación de la sede más grande y única del local de comida “La Cenaduria de Patty" el cual se encuentra ubicado en Villa Juárez, Benito Juárez, Sonora. La dirección exacta es Primero de mayo entre pino Suárez y Madero, en el patio de una casa.
3.-Aquí se encuentran las entradas, y con esto nos referimos a todo el materia que podamos necesitar en la producción para elaborar nuestro producto, como lo son las materias primas como la carne, maíz, frijol, chile, etc. De esta manera las entradas tienen directamente relación con la producción, porque si no hay ningún tipo de entradas, no se podría elaborar la comida.
5.-La producción además de estar relacionada con las entradas también tiene relación con las salidas, porque ahí se encuentran los platillos ya elaborados y listos para el consumo del cliente.
4.-En producción se encuentra la elaboración de los alimentos, como ya dijimos los frijoles puercos, el menudo etc. En está parte se toman todas las entradas para la elaboración de la comida y poder ofrecerla al cliente. La producción tiene relación con el “apoyo” porque en esta parte se encuentran los materiales que se utilizan en la elaboración.
6.-El apoyo consiste en todos lo que ayuda a la elaboración y cuidado de los productos (alimentos), como lo son los instructores de cocina: licuadora, estufa de gas, refrigerador, ollas, sartenes, cuchillos, etc. Y tiene relación con la dirección, ya que el apoyo debe tener una administración adecuada de lo que hay disponible, para que cuando el cliente pida algo, éste se encuentre para servir.
7.-En dirección se encuentra toda la administración de los recursos y alimentos ya terminados, pero además tiene relación con la adaptación, la cual consiste en las ventas y promociones que se le ofrece al cliente para poder generar alguna ganancia.
8.-La adaptación tiene mucha relación con el ambiente, con ambiente nos referimos a situaciones que no están previstas, como el clima, la economía etc. Y tienen relación porque nos tenemos que adaptar al ambiente en el que nos encontramos, ya sea haciendo publicidad, ofreciendo promociones, etc. Para que de esta manera no se deje de obtener algún tipo de ganancia.
10.-Se muestra el objetivo que tiene el local de comida "La Cenaduria de Patty" que es brindar un servicio y un producto a la vez.
11.-El tomador de decisiones es la dueña, Patricia Imperial Belteones, la cual se encarga de casi todo.
11.-El tomador de decisiones es la dueña, Patricia Imperial Belteones, la cual se encarga de casi todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario